Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Крем
сливочный
Шарлотт
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Сахар-песок: 1 стакан
Масло сливочное: 200 г.
Яйца: 1 штука
Молоко: 1/2 стакана
Ванильный сахар: 1/4 порошка
 

Молоко и сахар нагревают, размешивают до исчезновения сахарных крупинок, после чего вводят в заранее взбитое яйцо тонкой струей во избежание заварки яйца. Полученный таким образом сироп охлаждают до состояния парного молока.


Сливочное масло разминают в кастрюльке деревянной ложкой и в размятое масло постепенно небольшими порциями вливают сахарный сироп (примерно в три-четыре приема) при интенсивном помешивании крема и взбивают до пышности.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.