Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Фарш
ливерный
первый
вариант
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Легкое: 100 г.
Сердце: 100 г.
Печень: 100 г.
Горло: 100 г.
Масло: 2 столовые ложки
Лук репчатый: 1 головка
Мука пшеничная: 1 чайная ложка
Перец и соль: по вкусу
 

Субпродукты (легкое, сердце, печень, горло) хорошо промывают в холодной воде, нарезают на небольшие кусочки, которые отваривают в соленой воде до готовности.


Отваренные и охлажденные субпродукты пропускают через мясорубку, измельченный лук поджаривают в масле и смешивают с ливерным фаршем, добавляют муку, перец и соль по вкусу, все хорошо вымешивают. Если фарш получится очень сухим, то его можно разбавить бульоном, получившимся от варки субпродуктов.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.