Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Фарш
из говядины
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мясо говяжье (мякоть): 500 г.
Масло: 2 столовые ложки
Лук репчатый: 1 головка
Мука пшеничная: 2 чайные ложки
Вода: 1/2 стакана
Соль и перец: по вкусу
 

Мясо промывают, освобождают от костей и сухожилий, разрезают на небольшие кусочки, провертывают через мясорубку с луком и жарят на сковороде с маслом, предварительно добавив немного воды.



После жарки мясо следует опять провернуть через мясорубку или порубить в корытце сечкой, затем посолить, добавить перца по вкусу, посыпать мукой, и все хорошо вымешать.



Мясной фарш можно приготовить и другим способом. Приготовленное сырое мясо режут на кусочки, обжаривают в жире и тушат до готовности, добавив немного воды. Тушеное мясо и поджаренный лук пропускают через мясорубку и разводят бульоном, полученным при тушении. Перец и соль добавляют по вкусу.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.