Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Фарш
из сушеных
грибов
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Сушеные грибы: 50 г.
Масло сливочное или можно растительное: 3 столовые ложки
Лук репчатый: 2 головки
Мука пшеничная: 1 чайная ложка
Перец и соль: по вкусу
 

Сушеные грибы тщательно промывают, а затем отваривают до мягкости. Отваренные грибы вторично промывают холодной водой и пропускают через мясорубку или мелко рубят ножом на доске. Измельченную грибную массу слегка поджаривают с маслом и смешивают с мелко нарубленным и поджаренным луком, а также мукой.


Соль и перец добавляют по вкусу. Для приготовления грибного фарша с рисом в грибной фарш добавляют стакан отваренного риса.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.