Список всех
рецептов
посмотреть >>>
загрузка...
 
Мука: 7 стаканов
Сахар-песок: 1 стакан
Масло топленое: 1/2 стакана
Яйца: 6 штук
Молоко: 2 стакана
Соль: 1 1/2 чайные ложки
Дрожжи: 50 г.
Варенье без косточек: 1 стакан
 

Тесто ставят опарным способом. Готовое тесто выкладывают на стол, подпыленный мукой, раскатывают скалкой в пласт толщиной 1 см и нарезают в виде ромбов с сильно вытянутыми сторонами. На середину кладут варенье, тесто свертывают с угла на угол, а затем сгибают в виде полумесяца. Сформованные рогалики укладывают на лист, смазанный маслом и ставят на расстойку на 40—50 минут.


После расстойки рогалики смазывают яйцом и минут через 8—10 ставят в печь. Выпекают рогалики при температуре 220—230°. Продолжительность выпечки 20—25 минут.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.