Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Яблоки
в тесте
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 2 стакана
Молоко: 1 1/2 стакана
Сливочное масло: 3 столовые ложки
Сахар-песок: 1 стакан
Яйца: 6 штук
Соль: 1/2 чайной ложки
Корица молотая: 2 чайные ложки
Яблоки: 5—6 штук
Масло топленое: 1 стакан
 

Желтки смешивают с растопленным маслом, мукой, солью, молоком и сахаром (1/2 стакана).



Тесто вымешивают до гладкости, вводят в него взбитые в крепкую пену яичные белки. Яблоки, очищенные от сердцевины, нарезают на равные кружочки толщиной 0,5 см, каждый кружок берут на вилку, обмакивают в тесто и жарят в растопленном масле на слабом огне до появления румяной корочки.



Обжаренные таким образом яблоки кладут в сотейник и ставят в духовку на 15—20 минут. Готовые изделия посыпают сахаром с молотой корицей.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.