Список всех
рецептов
посмотреть >>>
загрузка...
 
Мука: 3 стакана
Молоко: 2 стакана
Яйца: 2 штуки
Сахар-песок: 1 столовая ложка
Соль: 1/2 чайной ложки
Дрожжи: 30 г.
Масло коровье или растительное: 1 стакан
 

Из муки, молока и дрожжей замешивают тесто, покрывают его салфеткой и ставят в теплое место для подъема. В поднявшееся тесто добавляют яйца, соль, сахар, 1 чайную ложку масла. Хорошо вымешанное тесто ставят вторично на подъем на 15—20 минут, после чего, не размешивая, приступают к выпечке оладий. Сковорода должна быть горячей, масло разогретое. Поджаривают оладьи с обеих сторон.


Перед тем как взять порцию теста, ложку смачивают водой.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.