Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Манные
блины
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 1/2 стакана
Крупа манная: 1/2 стакана
Молоко: 3 стакана
Желтки: 2 штуки
Масло сливочное: 2 чайные ложки
Соль: 1/2 чайной ложки
 

В стакан кипящего молока засыпают манную крупу и кладут масло. Варят кашу до готовности и выносят на холод на 50—60 минут.



Из муки, двух желтков, двух стаканов молока и соли делают тесто и смешивают его с остывшей манной кашей. Массу вымешивают до гладкости. Блины пекут на маленьких сковородах, перевертывая их с одной стороны на другую.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.