Список всех
рецептов
посмотреть >>>
загрузка...
 
Мука: 3 1/2 стакана
Молоко или вода: 1 стакан
Жир: 3 столовые ложки
Соль: 1/2 чайные ложки
Дрожжи: 20 г.
Жир для обжарки: 300 г.
Начинка: фарш из говядины для беляшей
 

Готовое дрожжевое тесто хорошо вымешивают и скатывают в жгут, который нарезают на маленькие булочки. Булочки раскатывают в небольшие лепешки (из этой порции теста выходит 20 беляшей). На лепешки кладут мясной фарш. Края лепешки завертывают на фарш в виде ватрушки.


Готовые беляши жарят в разогретом жире на сковороде, укладывают на сковороду мясом вниз; когда верх хорошо подрумянится, поворачивают донышком вниз и жарят. до готовности. Продолжительность жарки беляшей 8—10 минут.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.