Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Пирожки
с мясной
говяжьей
начинкой
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 7 стаканов
Молоко: 2 1/2 стакана
Масло сливочное: 1 столовая ложка
Сахар-песок: 1 столовая ложка
Яйца: 2 штуки
Соль: 1 чайная ложка
Дрожжи: 40 г.
Жир для обжарки: 300—400 г.
Начинка: фарш из говядины
 

Тесто для пирожков с мясом готовят так же, как и для пирожков с ливером.


На готовые лепешки накладывают фарш, лепешки защипывают и сразу приступают к жарке пирожков, на расстойку эти пирожки не ставят во избежание вытекания сока из начинки.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.