Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Пирожки
с начинкой
из ливера
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 7 стаканов
Молоко или вода: 2 1/2 стакана
Масло сливочное: 2 столовые ложки
Сахар-песок: 1 столовая ложка
Соль: 1 чайная ложка
Дрожжи: 40 г.
Жир для обжарки пирожков: 300—400 г.
Начинка: на выбор из раздела фарши и начинки
 

Тесто для пирожков из ливера готовят так же, как и для пирожков с грибами.


На готовые лепешки раскладывают приготовленный ливерный фарш, пирожки защипывают и ставят на расстойку в теплое место на 8—10 минут. После этого пирожки жарят во фритюре.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.