Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Пироги
с солеными
грибами
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 7 стаканов
Молоко или вода: 2 стакана
Масло растительное: 3 столовые ложки
Сахар-песок: 1 столовая ложка
Соль: 1 чайная ложка
Дрожжи: 40 г.
Жир для обжарки пирожков: 400 г.
Начинка: фарш из соленых грибов
 

Тесто готовится тем же способом, что и для пирожков с яйцами, визигой и т. д. Готовые лепешки заполняют грибным фаршем, защипывают и укладывают на доску, подпыленную мукой, или на металлический лист, смазанный маслом.


После расстойки в течение 10—12 минут пирожки жарят во фритюре.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.