Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Пирожки
с яйцами
и рисом
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 7 стаканов
Молоко: 2 стакана
Масло сливочное: 3 столовые ложки
Сахар-песок: 2 столовые ложки
Яйца: 3 штуки
Соль: 1 чайная ложка
Дрожжи: 50 г.
Начинка: фарш рисовый с яйцами
 

Тесто ставят так же, как и для пирожков с яйцами и луком. Готовое тесто раскатывают в пласт и нарезают выемкой или стаканом лепешки, на которые раскладывают приготовленный фарш. Пирожки защипывают, укладывают на металлический лист, смазанный маслом, и ставят на расстойку в теплое место на 10—15 минут, прикрывая легкой салфеткой.


За пять минут до посадки в печь пирожки смазывают яйцом и выпекают при температуре 220—230° в течении 20—25 минут.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.