Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Пирожки
с начинкой
из саго
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 7 стаканов
Молоко: 2 1/2 стакана
Масло сливочное: 2 столовые ложки
Сахар-песок: 1 столовая ложка
Яйца: 2 штуки
Соль: 1 чайная ложка
Дрожжи: 40 г.
Жир для обжарки: 400 г.
Начинка: фарш из саго
 

Тесто готовят так же, как и для пирожков с яйцами и зеленым луком, но консистенция его чуть слабее. На готовые лепешки накладывают фарш и пирожки ставят на расстойку на 8—10 минут, покрыв их легкой салфеткой или марлей.


После расстойки пирожки жарят в горячем жире или в растительном масле. Во время жарки пирожки переворачивают ножом или вилкой для того, чтобы корочка прожаривалась равномерно со всех сторон. Эти пирожки можно выпекать и на листах.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.