Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Пирожки
с начинкой
из визиги
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 7 стаканов
Молоко: 2 стакана
Масло сливочное: 2 столовые ложки
Сахар-песок: 1 столовая ложка
Яйца: 2 штуки
Соль: 1 чайная ложка
Дрожжи: 40 г.
Начинка: из визиги
 

Тесто ставят безопарным способом. Готовое тесто выкладывают на стол и делают лепешки так же, как и для пирожков с яйцами и зеленым луком. На готовые лепешки накладывают фарш. Пирожки защипывают, укладывают на металлический лист, смазанный маслом, защипкой вниз и оставляют для расстойки на 10—15 минут. За 5—6 минут перед посадкой в печь пирожки смазывают яйцом.


Выпекают пирожки при температуре 220—230° в течении 18—20 минут.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.