Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Пирожки
с яйцами
и зеленым
луком
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 7 стаканов
Молоко: 2 стакана
Масло сливочное или маргарин: 2 столовые ложки
Сахар-песок: 1 столовая ложка
Яйца: 2 штуки
Соль: 1 чайная ложка
Дрожжи: 40 г.
Начинка: фарш из зеленого лука с яйцами
 

Тесто готовят безопарным способом. Готовое тесто выкладывают на стол, подпыленный мукой, и раскатывают в пласт 0,5 см толщины. Из этого пласта нарезают формочкой или стаканом круглые лепешки, на которые раскладывают заранее приготовленный фарш. Пирожки защипывают и укладывают защипкой вниз на металлический лист, смазанный жиром, затем ставят на расстойку в теплое место на 15—20 минут, прикрыв их салфеткой.


После этого пирожки смазывают яйцом или маслом и ставят в печь при температуре 220—230° на 18—20 минут. Эти пирожки можно жарить и во фритюре.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.