Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Морковный
пирог
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Состав такой же как и для приготовления
капустного пирога.
 

Таким же образом, как и для капустного пирога, готовится тесто для морковного пирога. Готовое тесто укладывают на лист углами. Начинку выкладывают и разравнивают, углы завертывают конвертом и защипывают, пирог смазывают яйцом или маслом и ставят для расстойки лишь на 8—10 минут. Верхнюю корочку пирога прокалывают в нескольких местах ножом.


Выпекают пирог при температуре 210—230° в течении 25—30 минут. Начинка.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.