Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Кулич
цукатный
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 4 стакана
Масло сливочное: 3/4 стакана
Молоко: 1 стакан
Сахар-песок: 3/4 стакана
Яйца: 6 штук
Цукаты апельсиновые: 1/2 стакана
Изюм мелкий: 1/2 стакана
Соль: 1 чайная ложка
Дрожжи: 70 г.
Ванильный сахар: 1/3 порошка
 

Тесто готовят опарным способом. Готовое тесто кладут в куличную форму (или в кастрюлю с высокими стенками), застланную промасленной бумагой, на 1/3 формы и ставят на расстойку до увеличения объема теста примерно до 3/4 формы.


После этого тесто ставят в печь при температуре 200—210°. Готовый кулич глазируют.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.