Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Фарш
из визиги
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Визига: 100 г.
Масло растительное: 3 столовые ложки
Лук репчатый: 2 головки
Яйца: 2—3 штуки
Соль и перец: по вкусу
 

Визигу замачивают в холодной воде на 3—4 часа в большой кастрюле, так как при замачивании она сильно набухает и увеличивается в объеме в 3—4 раза. Разбухшую визигу споласкивают холодной водой и ставят варить на 2—3 часа. Готовая визига приобретает прозрачность и делается мягкой.



После варки визигу откидывают на решето или дуршлаг и промывают холодной водой. Остывшую визигу пропускают через мясорубку или мелко рубят ножом. В измельченную визигу кладут соль, перец по вкусу, поджаренный лук и сваренные круто яйца.



Все хорошо перемешивают. Этот фарш может быть использован и к рыбному пирогу, но без яиц.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.