Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Фарш
из саго
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Саго: 1 стакан
Яйца: 2 штуки
Масло: 3 столовые ложки
Лук репчатый: 1 головка
Вода для варки саго: 12 стаканов
Соль: по вкусу
 

Саго, промытое в холодной воде, заливают крутым соленым кипятком и, непрерывно помешивая, варят в течении 25—30 минут. Готовое саго должно быть прозрачным. Затем саго откидывают на сито или дуршлаг и обдают холодной водой.


Когда вода стечет, саго перекладывают в посуду, солят по вкусу и перемешивают с круто сваренными, мелко нарезанными яйцами и поджаренным на масле луком.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.