Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Фарш
из свежей
капусты
второй
вариант
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Капуста: 1 кг.
Молоко: 1 стакан
Масло: 3 столовые ложки
Яйца: 4 штуки
Лук репчатый: 1 головка
Соль: 1/2 столовой ложи
 

Очищенную и мелко порубленную капусту складывают в кастрюлю, заливают молоком, тушат до готовности и до исчезновения молока; лук репчатый рубят и обжаривают в масле, затем смешивают с тушеной капустой и с крутыми нашинкованными яйцами; все солят по вкусу.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.