Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Фарш
из свежей
капусты
первый
вариант
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Капуста свежая: 1 кг.
Яйца: 5 штук
Масло сливочное: 3 столовые ложки
Соль: 1 столовая ложка
 

Свежую капусту очищают от верхних загрязненных листьев. Предварительно вырезав из кочана кочерыжку, капусту мелко рубят на доске ножом или в корытце сечкой. Рубленую капусту обваривают кипятком, откидывают на сито или дуршлаг и обдают холодной водой.


Затем дают стечь воде, крепко отжимают, складывают в кастрюлю или в высокостенную сковороду и, добавляя масло, прожаривают до мягкости. Готовую капусту солят и смешивают с круто сваренными и порубленными яйцами.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.