Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Фарш
морковный
второй
вариант
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Морковь: 500 г.
Яйца: 2 штуки
Сахар-песок: 1 чайная ложка
Масло сливочное: 2 столовые ложки
Соль: 1/2 столовой ложки
Вода: 1 стакан
 

Очищенную и хорошо промытую морковь режут на тонкие ломтики, складывают в кастрюлю, заливают водой и тушат до мягкости.


Готовую морковь рубят мелко в корытце сечкой или ножом на доске и смешивают с круто сваренными и порубленными яйцами, после чего добавляют масло, соль, сахар.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.