Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Фарш
рисовый
с яйцами
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Рис: 1 стакан
Масло или маргарин столовый: 4 столовые ложки
Яйца: 4 штуки
Соль: 1 столовая ложка
Вода: 2 1/2 стакана
 

Рис промывают в теплой воде несколько раз до удаления мути, после чего засыпают в кипящую подсоленную воду, туда же кладут жир. Варят рис до мягкости, затем откидывают его в дуршлаг до полного охлаждения.


В охлажденный рис кладут круто сваренные и порубленные яйца и все смешивают.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.