Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Фарш
из мака
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мак: 2 стакана
Мед: 1/2 стакана
Сахар-песок: 1 стакан
 

Перед употреблением мак просеивают, промывают несколько раз в горячей воде, заливают водой и ставят на слабый огонь, доводя до кипения (или заливают крутым кипятком, закрывают кастрюлю крышкой и оставляют на 20—30 минут), потом откидывают на сито или на покрытый марлей дуршлаг и оставляют до полного охлаждения.


Остывший мак пропускают через мясорубку два раза, в пропущенную маковую массу кладут сахар и в некоторых случаях мед.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.