Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Кекс
лимонный
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 1 стакан
Яйца: 9 штук
Картофельная мука: 2 столовые ложки
Сахар-песок: 1 стакан
Масло сливочное: 3/4 стакана
Лимон: 1 штука
 

В растертое с сахаром масло постепенно вводят желтки, которые тщательно растирают, после чего всыпают муку, крахмал и цедру с целого лимона; в хорошо вымешанную массу вводят взбитые в крепкую пену белки, осторожно перемешивают все до однородного состояния и выливают в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.


Выпекают кекс при температуре 200—220° в продолжении 50—60 минут.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.