Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Кекс
по английски
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 3 стакана
Сахар-песок: 2 стакана
Изюм мелкий: 1 1/2 стакана
Масло сливочное: 1 1/2 стакана
Цукаты: 1/2 стакана
Яйца: 10 штук
Сахарная пудра: 2 столовые ложки
Ванильный сахар: по вкусу
 

Отделенные от белков желтки смешивают с сахаром и заранее отмятым маслом, все тщательно растирают добела, после чего кладут вымытый изюм и мелко нарезанные цукаты, всыпают муку и перемешивают все до однородного теста, затем вливают белковую массу, взбитую в крепкую пену.



Осторожно вымешанное тесто выливают в форму или в маленькие формочки, смазанные маслом. Форму или формочки заполняют тестом только наполовину. Формы с тестом ставят в печь на металлическом листе.



Выпекают кексы при температуре 200—220° в течении 40—50 минут. Готовые кексы посыпают сахарной пудрой с ванильным сахаром.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.