Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Кекс
миндальный
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука пшеничная: 1 стакан
Мука картофельная: 5 столовых ложек
Сахар-песок: 1 1/2 стакана
Масло топленое: 1 стакан
Яйца: 8 штук
Миндаль рубленый: 1 стакан
 

Масло, смешанное с сахаром, растирают до исчезновения сахарных крупинок. Не переставая мешать, постепенно вводят по одному яйцу, хорошо все выбивают до состояния однородной массы, а затем смешивают с мукой, крахмалом и мелко порубленным миндалем.


Готовое тесто выкладывают в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой на 3/4 ее высоты. Выпекают кекс при температуре 210—220° приблизительно 40—50 минут.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.