Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Кекс
ореховый
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 1 стакан
Сахарная пудра: 1 стакан
Белки: 1 стакан
Грецкие орехи, мелко нарубленные и растертые: 1 стакан
Изюм или цукаты: 1/2 стакана
 

Просеянную муку смешивают с растертыми орехами и изюмом, белки взбивают в крепкую пену с постепенным добавлением сахарной пудры и соединяют с мукой, орехами, изюмом, осторожно вымешивают и выкладывают в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, дно формы выстилают промасленной бумагой.


Наливают тесто в форму на 3/4 высоты. Выпекают кекс при температуре 230—240° в течении 50—60 минут. Готовый кекс выносят в прохладное помещение на сутки.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.