Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Печенье
с изюмом
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 1 1/2 стакана
Масло сливочное: 3/4 стакана
Сахар-песок: 1 стакан
Изюм мелкий: 1/2 стакана
Яйца: 3 штуки
 

Масло растирают до размягчения, после чего всыпают сахар и растирают с маслом добела, постепенно вводя в массу по одному яйцу.


Все хорошо сбивают до однородной массы, а затем смешивают с мукой и изюмом.


Готовое тесто выкладывают в бумажный кондитерский мешочек и отсаживают на лист, смазанный маслом и посыпанный мукой, в виде ровных лепешечек, которые располагают друг от друга на расстоянии 5—6 см, так как при выпечке печенье расплывается. Выпекают печенье при температуре 250—260° до зарумянивания краев.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.