Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Печенье
с миндалем
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 1 1/4 стакана
Миндаль: 200 г.
Сахар-песок: 1 стакан
Масло сливочное: 3 столовые ложки
Белки: 2 штуки
Вода: 2 столовые ложки
 

Очищенный миндаль подсушивают, толкут в ступке или провертывают через мясорубку и растирают с сахаром, после чего смешивают с мукой, маслом, белками и водой. Замешанное тесто должно быть крепкой консистенции. Затем тесто раскатывают в пласт толщиной 1 см и нарезают выемкой или стаканчиком, лепешечки раскладывают на металлическом листе, смазанном маслом.


Выпекают печенье при температуре 230—240° в течении 18—20 минут. Печенье снимают с листа в охлажденном виде.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.