Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Печенье
ореховое
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 1 стакан
Орехи каленые: 1 стакан
Сахар-песок: 1/2 стакана
Масло сливочное: 200 г.
Желтки: 3 штуки
Сахарная пудра: 1 столовая ложка
 

Очищенные орехи поджаривают и пропускают через мясорубку, мосле чего растирают с сахаром и смешивают с мукой, желтками, маслом.


Вымешанное до эластичности тесто раскатывают в пласт толщиной 1 см, нарезают выемкой всевозможные фигурки и раскладывают их на листе, смазанном маслом. Выпекают печенье при температуре 250—260° в течении 10—15 минут. С листа печенье следует снимать в охлажденном состоянии. Печенье посыпают сахарной пудрой.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.