Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Булочки
к чаю
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 1 1/4 стакана
Желтки: 4 штуки
Масло сливочное: 2 столовые ложки
Сахар-песок: 4 столовые ложки
Соль: 1/2 чайной ложки
Вино: 1 столовая ложка
Мак: 1/2 стакана
 

В просеянную муку кладут сахар, масло, желтки, соль, вино, все хорошо вымешивают и скатывают в длинную веревочку, от которой отрезают небольшие галушки размером с грецкий орех. Закругленные и слегка приплюснутые булочки раскладывают на металлическом листе, смазанном маслом.


Поверхность булочки смазывают яйцом и посыпают маком. Булочки выпекают при температуре 230—260° в течении 15—20 минут.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.