Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Коржи
из хлопьев
пшеничных
овсяных
кукурузных
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Сахар-песок: 1 стакан
Яйца: 3 штуки
Изюм: 1/2 стакана
Хлопья пшеничные, овсяные и другие: 2 стакана
Ванильный сахар: 1/4 порошка
 

Отделенные от белков желтки растирают с сахаром добела и добавляют к ним ванильный сахар и взбитые в крепкую пену белки. Все соединяют с хлопьями и изюмом.


Полученную массу ложкой выкладывают кучками на хорошо смазанный лист. Выпекают коржи при температуре 200—210° в течении 35—40 минут.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.