Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Миндальные
сухарики
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 1 1/2 стакана
Масло сливочное: 3/4 стакана
Желтки: 7 штук
Сахар-песок: 1 стакан
Цукаты рубленые: 1/2 стакана
Изюм: 1/2 стакана
Миндаль рубленый: 1/2 стакана
 

Яичные желтки растирают с сахаром добела и соединяют с растертым маслом, постепенно всыпают муку, хорошо промытый изюм, мелко нарубленный миндаль и нарезанные цукаты.


Хорошо вымешанную массу выкладывают на стол, раскатывают ровным слоем толщиной 1 см и укладывают на металлический лист, смазанный маслом. Верх пласта смазывают яйцом и посыпают крупно нарезанным миндалем.


Ставят в печь при температуре 240—260°. Через 8—10 минут лист вынимают из печи, пласт разрезают на небольшие ромбики и вторично ставят в печь на 20—25 минут.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.