Список всех
рецептов
посмотреть >>>
загрузка...
 
Мука: 3 1/2 стакана
Масло сливочное: 1 1/4 стакана
Сахарная пудра: 1/2 стакана
Яйца: 5 штук
Ванильный сахар: 1/3 порошка
Аммоний углекислый: 1/2 чайной ложки
 

Масло тщательно растирают с сахарной пудрой и яйцами, добавляют углекислый аммоний и ванильный сахар. Затем в растертую массу всыпают муку и растирают все до однородной массы. Готовое тесто, прикрытое салфеткой, оставляют для отлежки на 8—10 минут.


После этого тесто раскатывают На столе скалкой в пласт толщиной 12—15 мм и нарезают на крупные квадраты. Выпекают курабье при температуре 200—210° в течении 15—20 минут.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.