Список всех
рецептов
посмотреть >>>
загрузка...
 
Мука: 3 1/2 стакана
Масло сливочное: 3/4 стакана
Сахарная пудра: 1 стакан
Яйца: 1 штука
Молоко: 1/2 стакана
Аммоний углекислый: 1/2 чайной ложки
Ванильный сахар: 1/4 порошка
 

Сливочное масло растирают с сахарной пудрой, яйцами и молоком, после чего добавляют ванильный сахар и мелко растолченный аммоний. Всю массу тщательно перемешивают, всыпают муку и замешивают тесто крепкой консистенции.


Тесто раскатывают на столе скалкой в пласт толщиной 1—1,5 см и стаканом нарезают фигурки в виде полумесяца. Выпекают шакер-пури при температуре 220—250° в течении 25—30 минут.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.