Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Мелкое
печенье
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 1 1/2 стакана
Сахар-песок: 1 стакан
Яйца: 4 штуки
Масло сливочное: 5 столовых ложек
Ванильный сахар: 1/3 порошка
 

Яйца, смешанные с сахаром-песком, ставят на легкий огонь, взбивают веничком и доводят до состояния густой сметаны, затем их снимают с огня, слегка охлаждают и смешивают с мукой, ванильным сахаром и позже с маслом.



Хорошо перемешанное тесто выкладывают на металлический лист, смазанный маслом, в виде небольших лепешечек. Лепешечки посыпают сахаром, оставляют для заветривания на 5—6 минут и выпекают при температуре 260—280°.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.