Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Пряники
миндальные
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Яйца: 4 штуки
Мука: 1 стакан
Сахар-песок: 1 1/4 стакана
Миндаль рубленый и слегка поджаренный: 1/2 стакана
Цедра: с 1 лимона
 

Разбитые в кастрюлю целые яйца смешивают с сахаром и взбивают в однородную массу, после чего вводят муку, мелко нарубленный и слабо поджаренный миндаль и лимонную цедру, все замешивают в тесто слабой консистенции; готовое тесто выкладывают на стол, подпыленный мукой, и раскатывают в пласт толщиной 1 см.



Из пласта нарезают выемкой или стаканчиком прянички, которые выпекают при температуре 220—225°.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.