Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Коврижка
на яйцах
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 2 1/2 стакана
Яйца: 6 штук
Сахар-песок: 1/2 стакана
Мед: 2 стакана
Корица молотая: 1 столовая ложка
Цукаты рубленые: 1/2 стакана
Миндаль рубленый: 1/2 стакана
 

Желтки яичные, отделенные от белков, растирают с сахаром до исчезновения сахарных крупинок. В растертую массу вливают мед, выбивают ее до белого цвета, после этого кладут рубленые цукаты, корицу, миндаль, постепенно добавляют муку, все хорошо перемешивают и соединяют со взбитыми белками. После добавления белков массу осторожно перемешивают сверху вниз, чтобы их не помять.



Готовое тесто выливают в форму, смазанную маслом, и выпекают при температуре 200—220°. Готовую коврижку нарезают на равные кусочки.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.