Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Коврижка
с гвоздикой
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 4 стакана
Сахар-песок: 1 стакан
Мед: 1 стакан
Яйца: 2 штуки
Миндаль: 1/2 стакана
Сода: 1 чайная ложка
Корица и гвоздика: по 1 чайной ложке
 

Яйца растирают с сахаром, добавляют стакан меда, корицу молотую, гвоздику в порошке и соду. В хорошо перемешанную, массу всыпают муку и выбивают до эластичности. Готовое тесто выкладывают на металлический лист, посыпанный мукой, разравнивают и посыпают рубленым миндалем.


Выпекают коврижку при температуре 200—220° в течении 30—40 минут.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.