Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Трубочки
со сливками
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 2 стакана
Сахарная пудра: 1 1/2 стакана
Яйца: 4 штуки
Молоко: 3/4 стакана
Крем:
 

Просеянную муку смешивают с сахарной пудрой и замешивают тесто на яйцах и молоке. Полученное тесто выкладывают чайной ложкой ровными кусочками на металлический лист, смазанный маслом, затем каждый кусочек теста размазывают в ровный тонкий блинчик. Выпекают блинчики при температуре 230—240° до золотистого цвета.



После этого их в горячем виде свертывают в трубочки или в фунтики (конусные трубочки), которые в холодном виде заполняют взбитыми сливками.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.