Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Печенье
взбивное
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 1/2 стакана
Сахар-песок: 1/2 стакана
Яичные белки: 3 штуки
Ванильный сахар: 1/4 порошка
 

Белки взбивают в крепкую пену, постепенно подсыпая сахар, смешивают его с белками, после чего всыпают муку с ванильным сахаром и все хорошо вымешивают до однородной массы. Готовое тесто выкладывают в бумажный кондитерский мешочек с отрезанным концом и отсаживают на металлический лист, смазанный маслом и охлажденный, в виде всевозможных фигурок, колечек, спиралек и т. д.



Выпекают печенье при температуре 180—200° в продолжении 10—15 минут.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.