Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Миндальные
ежики
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Очищенный миндаль: 1 1/2 стакана
Белки: 4 штуки
Сахар-песок: 1 стакан
 

Белки взбивают в крепкую пену, к концу взбивания всыпают небольшими порциями сахар, затем мелко нарезанной миндаль, все это хорошо вымешивают и выкладывают небольшими кучками на металлический лист, смазанный маслом и посыпанный мукой.


Лист ставят в печь при температуре 180—200° на 20—25 минут. Готовое печенье снимают с листа горячим.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.