Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Печенье
взбивное
с маком
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Белки 4 штуки
Сахар-песок: 1 стакан
Мука: 1/2 стакана
 

Яичные белки взбивают, в конце добавляют постепенно сахар (половину нормы). Затем всыпают остальной сахар, вымешивают массу и выкладывают ее на металлический лист, покрытый бумагой, в виде небольших лепешечек, которые слегка посыпают промытым и просушенным маком.


Выпекают печенье при температуре 110—130° в течении 25—30 минут. Мак можно заменить мелко рубленными орешками.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.