Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Торт
глазирован
ный
с вареньем
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 2 стакана
Сахар-песок: 1 1/2 стакана
Масло сливочное: 4 столовые ложки
Варенье: 1 стакан
Цедра: с 1/2 лимона
Яйца: 4 штуки
Глазурь:
 

Просеянную на столе муку собирают кучкой, кладут масло и рубят ножом до состояния мелкой крупки. Яйца растирают с сахаром и цедрой, соединяют с рубленой мукой и замешивают тесто, которое делят на два равных куска. Куски теста раскатывают на две круглые лепешки толщиной 1 см и выкладывают их на металлический лист, смазанный маслом.


Буду всем рекомендовать растворонасосы покупать на stankomasch.ru. У них боьшой выбор.


Пекут лепешки при температуре 240—260° до золотистого цвета. Испеченные лепешки, прослоенные вареньем, укладывают одну на другую.



Верх торта глазируют из бумажного кондитерского мешка, украшая торт рисунком в виде решетки; в углубление решетки кладут варенье.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.