Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Торт
сухарный
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Ванильные сухари: 400 г.
Крем для сухарного торта:
 

Ванильные сухари перемалывают через мясорубку, насыпают на сковородку и ставят в духовку при температуре 200—220° для подсушки на 15—18 минут; при этом сухари перемешивают ложкой для равномерной подсушки.



Готовую сухарную крупку охлаждают. Затем заранее приготовленный крем делят на две равные части, одну часть крема смешивают с молотыми сухарями и тщательно перемешивают до однородной массы, вторую часть оставляют для отделки. Одну половину готовой массы укладывают в тарелку слоем 1 см, утрамбовывая ложкой. Утрамбованный пласт смазывают кремом (две столовые ложки). Второй половиной готовой массы покрывают крем и выравнивают края изделия. Поверхность торта смазывают оставшимся кремом.



По желанию торт можно украсить кремом с помощью трубочки, но тогда порцию крема следует увеличить или в прослойку торта положить вместо крема варенье (полстакана). Готовый торт ставят на 25—30 минут в прохладное место, после чего он годен к употреблению.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.