Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Сметанник
с маком
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 1 стакан
Мак: 1/2 стакана
Сахар-песок: 1 стакан
Сметана: 1 стакан
Желтки: 4 штуки
Сода: 1/4 чайной ложки
Орехи рубленые: 1/2 стакана
Сахарная пудра: 2 столовые ложки
 

Тесто для сметанника с маком приготовляют так же, как и для сметанника, но вместо цедры кладут промытый мак. Все хорошо перемешивают и выливают в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями или мукой. Поверхность разлитого теста посыпают мелко рубленными орехами.



Выпекают сметанник при температуре 220—230°. Готовый сметанник с маком посыпают сахарной пудрой.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.