Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Песочное
пирожное
с фруктовой
начинкой
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 3 стакана
Масло сливочное: 1 стакан
Сахар-песок: 1 стакан
Соль: 1/4 чайной ложки
Желтки: 3 штуки
Повидло: 1 стакан
Сода: 1/3 чайной ложки
 

Из приготовленного песочного теста раскатывают пласт толщиной 0,5 см. Из него нарезают выемкой, рюмочкой или стаканом круглые лепешки, которые укладывают на сухой металлический лист, смазывают сверху яйцом и по смазке наносят вилкой волнистые полоски.



Выпекают лепешки при температуре 250—260°. У испеченных и охлажденных лепешек смазывают донышки повидлом и склеивают их попарно.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.