Список всех
рецептов
посмотреть >>>
загрузка...
 
Мука: 2 1/2 стакана
Масло сливочное куском: 300 г.
Желтки: 3 штуки
Миндаль очищенный: 1 стакан
Сахар-песок: 1 стакан
 

Готовое песочное тесто выносят на холод на 20—30 минут, потом раскатывают в пласт толщиной 1 см, из которого нарезают выемками всевозможные фигурки, укладывают на металлический лист, подпыленный мукой, смазывают яйцом и посыпают рубленым миндалем.


Выпекают песочники при температуре 230—250° до золотистого цвета. Готовые песочники не снимают с листов до охлаждения, так как в горячем виде они ломаются.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.